Hiring
$65-$75
Hourly (Negotiable)
2024-07-21 4700 views
這一間從特色招牌, 門前到店內的裝修都滿有日本關西氣息 🎏 樓底偏高, 所以有上下兩層, 不過上面只佔了部份位置。下面位置就像是日本拉麵店或壽司店有長長的一張枱, 師傅在烹調天婦羅時, 客人就坐在前面等待著 😊 牆壁貼滿日式的海報, 天花板掛了一個個日式燈籠, 加上店內播放著偏舊的日本音樂, 完全感覺置身於日本小店內 ☺️抵達時有一大堆人排隊, 心中都帶點驚訝! 大排長龍總是有原因的, 吃過後就明白了 😌 天婦羅丼有店鋪已預定的, 或者單點自選系列, 總共有27款天婦羅可供選擇, 價錢由$12至$22不等。一場來到, 就想試多一點, 也不想受規限, 所以自選較合我心意 😁以下是我單點的食物:黑虎蝦 × 2帆立貝鮮帶子穴子半熟蛋南瓜茄子本菇所有食物絕對是新鮮優質, 特別是帆立貝, 有淡淡的鮮甜味, 口感柔軟幼嫩 🥰 黑虎蝦都新鮮彈牙, 堅挺煙韌。半熟蛋都有流心效果, 不過如果熟再生一點就會更興奮 😙 而最最最令我驚喜的就是南瓜天婦羅, 軟腍甜美, 入口即溶, 吃完一件會即刻想再吃另一件, 對我而言是必叫之品!! 🤤 天婦羅全部都只有薄薄的炸粉, 脆口而不油膩!炸菠蘿雪糕 $28有玉桂味和海

以下是我單點的食物:

自選天婦羅丼

炸蝦天婦羅

帶子天婦羅

炸菠蘿雪糕 $28
有玉桂味和海鹽味雪糕, 我選擇了後者, 波蘿炸過後依然十分水潤, 沒想到雪糕的冰凍與炸菠蘿的火熱可以如此配合, 菠蘿的熱力慢慢融化雪糕, 一起吃冷熱交融, 不止口感舒暢, 味道也非常美味! 😋

炸菠蘿雪糕

對比起其他有名的天婦羅店, 如天丼, 天ぷらまきの, 我會認為此天婦羅店的出品有過之而無不及!! 所以一大堆人排隊是理所當然, 而且侍應並沒有我的指示都會將甜品後上, 是非常貼心的行為, 非常推薦給大家 👍🏻
2024-07-16
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
自選天婦羅丼
炸蝦天婦羅