2017-01-10
每次來這裡都要排長龍,這天是平日來到,特地避開了PEAK HOUR也等了15分鐘才能入座。自己覺得食物的確是不錯的,也有些GIMMICK個人十分欣賞這個椒鹽脆豆腐,炸粉夠薄,均勻地沾滿調味料能做到外脆內軟之餘,豆腐保持香滑,而且不會很油膩,也沒有熱氣的感覺,吸引人一粒又一粒地送進口裡貪得意點了這個玫瑰造型的南瓜包,以為徒有其表,誰知道味道也不錯呢!十分香甜但不膩這是媽媽喜歡的千絲蘿蔔酥,我自己本來不太喜歡這款點心的,因為以往吃過的都有種太油的感覺,很反胃,所以每次我都只會咬一口就算了。但結果這裡的蘿蔔酥很對我胃口,不會有太油的感覺,而且裡面的蘿蔔很清甜,最後讓我吃完一整個又貪得意叫了這個「自家花生朱古力」,不推薦,感覺很普通。
自己覺得食物的確是不錯的,也有些GIMMICK 個人十分欣賞這個椒鹽脆豆腐,炸粉夠薄,均勻地沾滿調味料
能做到外脆內軟之餘,豆腐保持香滑,而且不會很油膩,也沒有熱氣的感覺,吸引人一粒又一粒地送進口裡 貪得意點了這個玫瑰造型的南瓜包,以為徒有其表,誰知道味道也不錯呢!十分香甜但不膩 這是媽媽喜歡的千絲蘿蔔酥,我自己本來不太喜歡這款點心的,因為以往吃過的都有種太油的感覺,很反胃,
所以每次我都只會咬一口就算了。
但結果這裡的蘿蔔酥很對我胃口,不會有太油的感覺,而且裡面的蘿蔔很清甜,最後讓我吃完一整個 又貪得意叫了這個「自家花生朱古力」,不推薦,感覺很普通。