2024-07-27 149 views
前幾天在 IG 上看到有人介紹,今天就決定和朋友來試一試。到了時候已經有三對人在排隊,心想應該不會等太久,沒想到還是等了30分鐘。進店後發現店面不算大,坐起來有點擠,而且冷氣不太足。由於其他丼沒有辦法轉換成冷蕎麥麵,所以我們點了自選天婦羅丼(包括鮮帶子、黑虎蝦、半熟蛋、蟹柳、紫菜蝦膠、帆立貝)和原隻龍蝦天婦羅。天婦羅外層包裹著輕薄而均勻的麵糊,炸至金黃酥脆。外皮酥脆不油膩,內裡的食材保持了鮮嫩的口感。龍蝦大隻,肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了驚喜和滿足。必食推介:鮮帶子和原隻龍蝦天婦羅。整體來說,難怪要排隊,這裡的天婦羅非常出色,價格實惠,性價比高,一定會再來。

原隻龍蝦天婦羅

龍蝦大隻,肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了驚喜和滿足。

必食推介:鮮帶子和原隻龍蝦天婦羅。

2024-07-21
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner