2022-11-04
👤人數:2💰埋單:246本來只有大角咀有店的台灣美食店,現在北角都可以食到啦!整體唔錯,分量都好大,我們一個男生和一個女生食得都好飽,一共3個菜品再加兩杯飲料,但口味都是偏向鹹甜一點,味精味不重,好多款式都好吸引,木質裝修妥妥的文青打卡點🥢那個滷排骨便當 $93⭐⭐⭐⭐即使探店之前就看過網友的打開,但上菜一刻還是受到了驚嚇,真的超大塊,一個碗都裝不下。兩個人可以分著吃剛剛好。味道有少少酸酸甜甜,炸皮並不是脆的,是炸完過過醬汁稍微有少少軟口感,但醬汁附在排骨上面,每一口都能吃到,還有配上蔬菜,不會很膩🥢紅燒牛腱湯麵(手工面) $88⭐⭐⭐牛肉不柴,煮得軟,也夠入味,湯底不會太鹹剛好,但個人覺得面稍微遜色了一點,煮得太軟了,少了台灣手工面的彈牙口感,可以再好一點🥢台灣腸 $28⭐⭐⭐無功無過,味道都好,是脆皮,喜歡吃台灣腸的可以order,不會踩雷🥢芭樂萊姆寒天青茶 $28⭐⭐⭐配上台灣菜好好,好清新,但甜度最低只能選擇75%,還好,不算太甜,入面粒粒好好食🥢白桃阿里山肉肉$28⭐⭐⭐好香白桃味道,入面真的有好多白桃肉肉
💰埋單:246
本來只有大角咀有店的台灣美食店,現在北角都可以食到啦!
🥢那個滷排骨便當 $93⭐⭐⭐⭐
🥢紅燒牛腱湯麵(手工面) $88⭐⭐⭐
🥢台灣腸 $28⭐⭐⭐
🥢芭樂萊姆寒天青茶 $28⭐⭐⭐
🥢白桃阿里山肉肉$28⭐⭐⭐
好香白桃味道,入面真的有好多白桃肉肉