2023-03-25
最近铜锣湾【一人日式平价烧肉】风好大,听闻性价比高的不得了!各种牛肉类五花肉鸡肉和牛海鲜样样有,光烧肉汁就10几种选择,周一到周五14:30-18:00入座甚至半价❗这都不去感觉损失一个亿啊!于是带着家属急吼吼冲去铜锣湾探店!店面环境宽敞,一人一炉,调味架摆了足足12款调料汁,有中辛、甘口、大辛, 还有芝麻酱同其他不同的酱汁,满足各种顾客挑剔的口味,老板真周到!点单主要是以手机下单为主,可以套餐式也可以单点,午餐可以选丼饭或者烧肉定食,肉种类繁多,哪怕是牛肉都有牛小排、牛板腱、牛颈脊、牛胸腹、A4和牛等,还有豚五花、猪颈肉、鸡肉等,就算不吃牛也有好多选择! 甚至还可以日式寿喜烧火锅!♥ 皇牌推荐:美国牛颈脊+美国牛小排套餐◍美国牛颈脊+牛小排:牛颈脊牛味重,油脂适中,配饭一流!牛小排纹理分明,肉质更有口感!◍紫菜饭套餐加配的紫菜饭,大家一定要试下!米饭是日本新泻A+珍珠米来的!浇上烧肉汁配上一块烧肉,再满足不过了!◍黑糖慕斯日式的甜品,都好小清新,微甜!里面自带小纸勺,有趣!◍美国牛胸腹烧30秒就可,肉质嫩滑多汁,油脂丰富!◍日本杂果味果汁+日本浓厚粒粒粟米汤杂果味果汁,日式的饮料口味
♥ 皇牌推荐:美国牛颈脊+美国牛小排套餐
◍美国牛颈脊+牛小排:
牛颈脊牛味重,油脂适中,配饭一流!
牛小排纹理分明,肉质更有口感!
◍紫菜饭
◍黑糖慕斯
日式的甜品,都好小清新,微甜!里面自带小纸勺,有趣!
◍美国牛胸腹
烧30秒就可,肉质嫩滑多汁,油脂丰富!
◍日本杂果味果汁+日本浓厚粒粒粟米汤
杂果味果汁,日式的饮料口味都不差!
粒粒粟米汤,香浓微甜,粒粒粟米,口感层次丰富!
✔另外每个套餐还可以追加前菜和甜品,特别是追加肉类的话只要半价!半价!(此处有掌声!)
♥ 海皇三鲜
一只甲罗烧一只虎虾一只扇贝,真心推荐日本甲罗烧,烧10分钟左右即可,香气扑鼻,蟹膏十分creamy,配米饭是最佳拍档!试过保证难忘!虎虾和扇贝也很OK!
♥ 日本寿喜烧锅配美国牛胸腹套餐
◍寿喜烧配美国牛胸腹+赞岐乌冬+枝豆+沙律
吃完烧肉再来一锅寿喜烧,无比满足!汤底甜甜的,煮上娃娃菜、金针菇、芝士狮子狗,水开入乌冬,烫一块牛胸腹,一大口入嘴,真的好好吃!不愧是赞岐乌冬!狮子狗有芝士夹心,一口下去爆芝士,惊喜!
如果觉得枝豆淡可以加少少海盐!沙律建议配搭胡麻酱!
♥ 还有最特别的是,店铺提供日本电解还原水,离开时还可以添水将纸杯带走!感觉超健康!
★注意,餐厅不收现金!
🌟总结:
餐厅地段方便,非常适合逛街后收工后聚餐!
性价比高,种类丰富,食物质素高!
周一到周五14:30-18:00入座半价!
一定会再去吃的餐厅!
📍 烧肉ONE
地址:铜锣湾东角道26号怡安大厦地下1-3号铺
(港铁铜锣湾站D4 出口, 步行约2分钟)
营业时间:12:00-23:00