2023-03-27
和朋友到APM商場閒逛,路過見到新開的餐廳,看到其他食客的烤雞髀飯很吸引,就這樣被吸引進去了。座位不算很多,坐得舒服,剛好有枱不用等待。簡單嘅Menu最適合有選擇困難症的我,每個餐都跟一個四選一的頭盤和飲品。私房烤雞髀配雞油香飯糖心蛋 $83 +頭盤:麻辣滷鴨血豆腐醬油小棠菜 烤雞髀超大隻,啖啖肉,外皮烤得脆卜卜,皮連肉咬下去很有雞油香,雞肉軟嫩很滋味。油飯微微的鹹味,帶點雞油香,本以為無汁的一道飯吃下去會乾爭爭的,就是因為油飯令整體很順滑,不難入口。麻辣滷豆腐很入味,吃到很香的麻辣食材,鴨血質感嫩滑,吸收了麻辣湯汁,夠juicy。南洋咖喱牛肋條飯配糖心蛋 $93 + 頭盤:山椒炸雞很香濃的咖喱汁,牛肋條重牛味,肉質有嚼勁,咬下多汁又不乾澀,佐飯一流,而且大大一碟很飽肚。炸雞粒酥脆多汁,口感香脆,但內裡的雞肉粒保持柔軟不變硬,作為頭盤一流。飲品有多款選擇,我們選擇了無糖豆漿,豆果濃,不加糖的感覺很係健康。
南洋咖喱牛肋條飯配糖心蛋 $93 + 頭盤:山椒炸雞