2021-11-18 1153 views
🌹突然間想吃點心,時間早又想搵一些特色食店用餐,想起銅鑼灣《探花》這間食店開張已經想去,曾經訂位兩次,但因事不能前往,今早行山前可以去探店,最重要是開門時間可以配合到我們活動。🌹在OpenRice預訂座位,我們是第一台客人,餐廳面積不大,有花系牆的裝飾,粉色的檯椅組合擺放,打卡是好看的。個人覺得環境較雜亂,早到還可以在無人位置打卡,坐了客人較難影到好的相片。服務員最初安排在室內,經要求下我們可以坐到一個窗邊位置,服務需靈活變通好例子。叫來賣相好的點心🥢鮑魚酥⭐️⭐️⭐️較細小,香酥娥姐粉果⭐️⭐️淋淋的,餡料薄弱晶瑩蝦餃⭐️⭐️蝦稍硬,不爽口鹹蛋黃竹炭蘿蔔絲酥餅⭐️⭐️⭐️⭐️皮酥鬆,餡料充滿蘿蔔香青森蘋果叉燒酥⭐️⭐️酥皮稍硬,餡是蘋果义燒粒,感覺稍甜馬拉卷⭐️⭐️⭐️蛋香,鬆軟加評茶錢每位客人收$28,個人覺得貴,收費比酒店更高,我們是付款才知道😆個人評分食物味道飲品(用英記茶葉,但收費高)環境(椅子對個子小的我,感覺不舒適)服務衛生抵食回頭率

叫來賣相好的點心🥢

鮑魚酥⭐️⭐️⭐️
較細小,香酥

娥姐粉果⭐️⭐️
淋淋的,餡料薄弱

晶瑩蝦餃⭐️⭐️
蝦稍硬,不爽口

鹹蛋黃竹炭蘿蔔絲酥餅⭐️⭐️⭐️⭐️
皮酥鬆,餡料充滿蘿蔔香

青森蘋果叉燒酥⭐️⭐️
酥皮稍硬,餡是蘋果义燒粒,感覺稍甜

馬拉卷⭐️⭐️⭐️
蛋香,鬆軟

加評

個人評分

食物味道

飲品
(用英記茶葉,但收費高)
(椅子對個子小的我,感覺不舒適)

回頭率
茶每位$28😱
2021-11-13
$363 (Breakfast)