2015-07-28
彌敦道613號飛達商業中心3樓旺角區多年青人, 食肆多以年輕消費層定價,升級任點任食 $173 , 日式放題加燒肉2小時,我雖然已3,4年不出旺角行街, 放工為餐食反而會專程出旺角。找到飯腳陪,不用一個人買飯盒回家孤單玩手機邊食,陳腔濫調說刺身壽司是必須, 友人專享一邊食一邊燒。弄成玫瑰狀的三文魚壽司,上面更舖了魚子,帶子壽司掃了層饅魚汁入味。雄雄烈火吞噬了, 注視著肉片轉熟, 而可供BBQ的食物不小,肉類有豬雞牛羊, 蔬菜等等,我叫了雪花腩片,豚肉棒棒餃子,韓式豬肉腸,雞軟骨,厚玉子,免治雞肉棒,芝心包。富油脂的肉類放兩邊,中間放蔬菜,好讓油脂流到中間滋潤著也防止燒乾。炸雞軟骨吃得多,自己燒一樣可口脆身,再蘸上四款專供燒肉的醬汁更惹味。韓式腸有胡椒香,多汁鹽甘燒過後異常美味。冬菇,粟米,甜蕃薯,青椒,翠玉瓜因沾了肉溶後的油,不乾具原味。夏天蔬菜都肥美清甜, 沙律是時令之選,和風田田園沙律,意式黑醋蕃茄沙律,海蜇,麻醬冷豆腐。本人大力推薦意式黑醋蕃茄沙律,甜黑醋與蕃茄超襯,而生菜滲了醋汁似吃梨片,爽口多汁酸甜開胃。另一道喜出望陫的是海蜇,,厚肉比一般更彈牙,qq口感我同友人都大讚。香蒜
彌敦道613號飛達商業中心3樓 旺角區多年青人, 食肆多以年輕消費層定價,升級任點任食 $173 , 日式 放題加燒肉2小時,我雖然已3,4年不出旺角行街, 放工為餐食反而會專程出旺角。 找到飯腳陪,不用一個人買飯盒回家孤單玩手機邊食,陳腔濫調說 刺身壽司是必須, 友人專享一邊食一邊燒。弄成玫瑰狀的三文魚壽司,上面更舖了魚子,帶子壽司掃了層饅魚汁入味。 雄雄烈火吞噬了, 注視著肉片轉熟, 而可供BBQ的食物不小,肉類有豬雞牛羊, 蔬菜等等,我叫了雪花腩片,豚肉棒棒餃子,韓式豬肉腸,雞軟骨,厚玉子,免治雞肉棒,芝心包。富油脂的肉類放兩邊,中間放蔬菜,好讓油脂流到中間滋潤著也防止燒乾。 炸雞軟骨吃得多,自己燒一樣可口脆身,再蘸上四款專供燒肉的醬汁更惹味。韓式腸有胡椒香,多汁鹽甘燒過後異常美味。 冬菇,粟米,甜蕃薯,青椒,翠玉瓜因沾了肉溶後的油,不乾具原味。 夏天蔬菜都肥美清甜, 沙律是時令之選,和風田田園沙律,意式黑醋蕃茄沙律,海蜇,麻醬冷豆腐。本人大力推薦意式黑醋蕃茄沙律,甜黑醋與蕃茄超襯,而生菜滲了醋汁似吃梨片,爽口多汁酸甜開胃。另一道喜出望陫的是海蜇,,厚肉比一般更彈牙,qq口感我同友人都大讚。 香蒜黃豆芽爽口多水落了炸蒜更香口,泡菜炒年糕煙韌富韓國街頭地道風味,甜中帶辣不知不覺就吃完一碟。醬汁茄子味濃,調味汁做得不錯,像是甜燒汁有提味作用。 飲品在雪櫃內自行拿取,也有夏枯草同甘筍汁,但甘筍汁略淡,夏枯草較正氣。
原來有沙律吃的,自助式能吃多小自己拿。兩款湯品,當天是雜菇魚湯同麵豉湯。 點個升級的蟹鍋不過份吧, 橫身切蟹方面吃到肉,蟹肉鮮甜麵豉湯中嚐到海帶,黃心蕃薯及菇類煮出來的甜味,真的不要浪費,平日吃鍋物不喝湯的我也忍不住喝了大半鍋呢!
呵呵,有朋友有飯局吃飽飽啦
每人平均消費$190