2011-05-16
以往的娃聚是以小娃娃為主題,但今次,我們的娃聚已變成了真人版的娃聚了。好開心很久沒見的朋友回來香港,她最愛去Paper Rice食聚,所以今次為了方便她便來了這九龍塘分店。對於Paper Rice的食物,在尖咀和銅灣分店試過都不差,特別是甜品,因為我們相約下午茶聚,我早上食了個好豐富的早餐還覺得好飽,所以都食不下什麼,想到Paper Rice的甜品不差,所以便叫服務員提供Menu比我,沒想過甜品Menu少了很多款色選擇,最後我只點了個甜品,但我對今次的甜品較為失望。在Menu內看上去好似好好味,也不知真實是否和Menu賣相一樣呢? 這款甜品需時要等20mins,朋友們其他的甜品已來了,我都還沒有上來,只好再追下,最後等足足等了30mins才上來。當看見時好開心,因為和Menu賣相一樣,看上去好精緻,還有一陣陣香味。然後開始食了一口,感到味道有點怪,甜中帶鹹,食完口中又有奶味又有香茅味,我個人就不太接受了,另一位後來的朋友又是叫了這款甜品,但她不用等那麼久之餘還覺得好好味,所以口味真的是好個人化的。其實這甜品口感也不差,因為麵包外皮真的脆口,內裏又軟綿綿,如果不是我接受不了這味道,可能我
對於Paper Rice的食物,在尖咀和銅灣分店試過都不差,特別是甜品,因為我們相約下午茶聚,我早上食了個好豐富的早餐還覺得好飽,所以都食不下什麼,想到Paper Rice的甜品不差,所以便叫服務員提供Menu比我,沒想過甜品Menu少了很多款色選擇,最後我只點了個甜品,但我對今次的甜品較為失望。 在Menu內看上去好似好好味,也不知真實是否和Menu賣相一樣呢? 這款 甜品需時要等20mins,朋友們其他的甜品已來了,我都還沒有上來,只好再追下,最後等足足等了30mins才上來。 當看見時好開心,因為和Menu賣相一樣,看上去好精緻,還有一陣陣香味。 然後開始食了一口,感到味道有點怪,甜中帶鹹,食完口中又有奶味又有香茅味,我個人就不太接受了,另一位後來的朋友又是叫了這款 甜品,但她不用等那麼久之餘還覺得好好味,所以口味真的是好個人化的。 其實這 甜品口感也不差,因為麵包外皮真的脆口,內裏又軟綿綿,如果不是我接受不了這味道,可能我都會說好好美值得推介呢,所以對我來說這次是很失望呢!
整體環境坐得舒服,但不知是否因為我們坐在角內,是較難找到服務員過來為我們服務,就是我這甜品遲了上來都要追才知道,希望這些都有待改進。