2011-11-27 53 views
選擇星期一到南丫島行山,因為可以避開人頭湧湧的境況,走完4小時,筋疲力竭,心想要到Green Cottage竭息一下,坐在露天海邊位置充饑吧!環境很不錯,聽著海風聲與友人閒談吃午餐,真的過得很寫意。餐牌有很多很吸引的選擇,最後3人還是點了$78的午餐連湯,大家也想試南瓜蔬菜咖哩飯。蕃茄湯內有很多豐富的材料,入口有香濃的蕃茄茸及香草味,口感亦很豐富,最高興是浮在湯面的動物餅,這樣配搭真的很美味。咖哩飯上檯了,賣相經已非常討好,也有nacho作伴,點上甜甜的咖哩汁很開胃。整碟咖哩以有機蔬菜為主,有南爪、蘿蔔、馬鈴薯、豆角等,味道很清新,可能口味濃的會覺得太淡,但對清淡的人來說實是難得的美味可口,咖哩汁也不是很濃烈刺鼻的,反而是由多種蔬菜煮理而成的味道,好吃到整碟飯一迅間便吞下完了,又可能是消耗了太多體力的關係。飯後依依不捨離開這可愛的小島,希望日後可以有多些閒情日子過吧!

蕃茄濃湯
2011-11-21
$80 (Lunch)
Celebration
Birthday