(Non-member)
本人第一次寫食評﹐因為食完這個lunch buffet﹐激起我要來這裡表達一下我的不滿。我覺得這裡的手法有問題﹐每次落單(以1-3人計)只可以叫六款﹐點解要有這樣的規定呢??這樣做只有浪費了我們的時間﹐根本它有心拖延時間﹐令我地係有限時間裡不能食到太多的。上菜的速度是何等的慢﹐又漏單;種類已經不多﹐但紙上面列有的食物其實有些都係沒有的﹐就好像三文魚腩骨﹑海膽壽司都話賣晒。第一碟端來的是送的一碟刺身﹐三文魚新鮮程度一般啦﹐唔夠凍﹐甜蝦就再差啲接著來的鰻魚﹑長腳蟹﹑火炙三文魚壽司﹐壽司飯係我食過最不美味的﹐因為飯是"爛"的﹐一點醋味也沒有﹐鰻魚就乾睜睜﹐一點汁都慳番;長腳蟹是什麼樣的蟹啊?一舊粉黎啫!而且壽司飯實在太爛!再試天婦羅﹐正常的味道﹐剛炸起的﹐因為還有煙出﹐但同一時間點了幾款﹐但都可以分幾次兩件兩件的分開拿來﹐為什麼不能一次過才拿來呢﹐再說漏單情況咁嚴重﹐隔了一大段時間仲未有﹐自然以為漏單啦﹐當你再叫的時候﹐不知幾耐之前的order又會彈番出黎。之後仲試了一件手卷﹐它的造型根本令人沒有胃口食﹐紫菜已變得腍身﹐手卷上有很多凹凸位﹐唔知壽司師傅把它"錬"左幾多遍﹐才會弄成這個樣子;飯

接著來的鰻魚﹑長腳蟹﹑火炙三文魚壽司壽司飯係我食過最不美味的﹐因為飯是"爛"的﹐一點醋味也沒有﹐鰻魚就乾睜睜﹐一點汁都慳番;長腳蟹是什麼樣的蟹啊?一舊粉黎啫!而且壽司飯實在太爛!

之後仲試了一件手卷﹐它的造型根本令人沒有胃口食﹐紫菜已變得腍身﹐手卷上有很多凹凸位﹐唔知壽司師傅把它"錬"左幾多遍﹐才會弄成這個樣子;飯依舊係爛﹐無味﹐也是乾睜睜的鰻魚!

成個buffet覺得唯一好味的是金菇牛肉卷﹑美國薄燒牛肉﹑牛肉粒等﹐因為全都是要自己動手煎熟它﹐一定要點牛肉汁﹐味道就會更好!

串燒類來說﹐雞肉最難食﹐汁怪怪的;雞亦就香口;牛舌一點香味都無﹐很乾;雞腎﹑粟米都一般啦!

服務態度真的麻麻﹐經理態度最好﹐但有一個特別黑人憎﹐同她說話她會完全沒有反應﹐(她一定聽到﹐因為她停下來在我面前﹐當我說完她若無其事地走開)﹐真的莫名其妙﹐為什麼這樣的人都會做客戶服務呢?

這麼平的價錢﹐如此食物質素我可以將價就貨﹐不會同幾百蚊的放題相題並論﹐而最想這裡改善的是﹐再培訓下某些員工。同埋壽司飯唔好煮噉爛﹐因為壽司對於一間日本餐廳來說是最普通不過的食物﹐這也做得不好﹐真要給它一個"喊"!!
2010-05-09