2016-07-02
跟舊同事和小朋友晚飯,想起國金軒環境舒適,適合傾計,決定選擇國金軒。可惜所有房間已滿,唯有坐大廳。但最怕的事終於發生就是小朋友很嘈吵,下次如帶小朋友來,一定要訂房間。我們點了一些小吃如七味豆腐粒、蔥香海蜇頭。小朋友很喜歡吃七味豆腐粒。豆腐很滑,小朋友至愛。我們另外點了北京片皮鴨,HK$798,可以兩食,我們選擇了生菜包鴨崧。師傅片鴨手勢很不錯,而國金軒最特別的是有三種餅皮可供選擇包括有原味、菠菜及甘筍,不過三種餅皮味道不是太大分別。但總括而言,鴨味道很不錯,而且肥瘦適中,值得推介。店員推介脆皮桂花燒雞叫了半隻,HK$258,期望大,食時真的沒有想像中好吃,桂花味跟燒雞不是太夾。另外點了滿載而歸,HK$580,魚塊盛載著帶子和蝦,賣相不錯,味道尚可。我們亦點了羊肚菌竹笙紅燒豆腐,HK$258,豆腐很滑,小朋友至愛。國金炒飯,HK$228,有鵝肝、叉燒同蝦,不過吃不到鵝肝味。我們最後叫了國金三式美點,HK$68,有蛋撻、千層糕跟果凍,啱哂我們樣樣都想試。至於服務方面,人手明顯不夠。服務沒有以前那麼好。
至於服務方面,人手明顯不夠。服務沒有以前那麼好。