這間泰國菜館前身是一間日式菜館,已經一段時間沒有來,到門口才發現日式菜館已經關閉了。於是問一問「開飯」大神指點迷津,食評不錯於是就衝着試環境衛生店舖夠大,同時間可以容納很多客人,夠光猛而且裝修格局舒適,卡位為主,分隔分明,每枱卡位私隱度高。枱和座椅都乾淨,餐具情況亦衛生。服務態度上餸姐姐、寫單哥哥及收銀靚女都很有禮貌,而且感受到屋村人的友善,走的時候還跟我們說再見,感覺舒服。食物味道=======海南雞配油飯 $60(午餐)雞已去骨啖啖肉方便享用,這個價錢不期望會是新鮮雞,這個海南雞可以做到皮薄爽滑亦算幾唔錯,配的醬汁野味。油飯亦好味不太油膩,雖然已經很飽,但每一粒飯我們也沒有浪費,好味!泰式生海蝦$88入口夠新鮮又彈牙,半浸於兩款醬汁(青/紅酸辣味)用小酒杯盛載卦杯,配有薄荷葉、辣椒、生蒜,精緻指數爆燈,打卡吸睛一流。怕辣的要把辣椒移走,薄荷葉生蒜一起吃感覺好Flash。青木瓜豬頸肉沙律$68青木瓜絲紅蘿蔔絲混入蒜蓉花生碎辣椒醋,材料感覺新鮮,但略嫌醋味少了點。豬頸肉夠爽夠香,把沙律拉高很多分,每碟鋪上六大件,份量也不少。榴槤波波(3件)$18 ** 跟餐加配 **咬開見榴槤餡料唔少

環境衛生

服務態度

食物味道
=======

海南雞配油飯 $60(午餐)

海南雞配油飯

泰式生海蝦$88

泰式生蝦

青木瓜豬頸肉沙律$68

青木瓜豬頸肉沙律

榴槤波波(3件)$18

** 跟餐加配 **
咬開見榴槤餡料唔少, 榴槤味濃, 外層是煙韌的糯米粉,外脆內軟,不錯的甜品
榴槤波波(跟餐加配)

芒果糯米飯配雪糕$68

份量幾大,兩件軟糯的糯米飯團,淋上香滑椰漿及綠豆仁點綴,味道和口感非常好,芒果份量也多但未算十分熟,但食落還是味美的。
芒果糯米飯配雪糕

芒果芝士沙冰 $12(跟餐)

印象對上一次飲到如此濃郁芒果味的沙冰是在一間印度餐廳喝到的,沙冰入口即溶,沒有飲到雪的感覺,質感細密,超有意外驚喜。

珍多冰 $26

椰汁味夠,綠色粉條夠多澎多),還有一粒粒波子大小,好像是糯米粉團,質感煙韌味道清香的東西很好吃,第一次飲到這樣特別的珍多冰。
芒果芝士沙冰&珍多冰

總結樣樣都好食,價錢亦算抵,唯一挑剔生蝦可以大隻一點的話更好

2022-10-13
$170 (Lunch)
海南雞配油飯
泰式生蝦
青木瓜豬頸肉沙律
榴槤波波(跟餐加配)
芒果糯米飯配雪糕
芒果芝士沙冰&珍多冰