2021-02-23
今天天氣好,帶爸爸出旺角Le Viet吃午餐。爸爸愛吃魚,便叫了一條香茅燒烏頭。魚即叫即燒,等了約半個鐘便送來給我們享用。魚很大條放在生菜上,魚皮擦了鹽來燒,魚肚內塞滿香料。切開魚揭開魚皮內面是雪白香甜的魚肉。用隨魚附上的酸甜醬汁點魚吃,令魚肉更鮮美。魚沒有腥或泥味,真材實料,保持肉質鮮嫩,香茅燒比蒸或明爐烏頭更好味。爸爸很開胃,一個人吃了半條魚。魚不油腻不咸,有營易消化,魚骨亦不多,值得推介。我愛吃串燒,叫了半打,有豬,牛和雞。三種都好吃,燒得不過火,保持肉質鮮味。沙嗲醬香甜,用來點串燒超好味。青瓜菜絲清甜。午市有多種超值套餐供應。我們選了咖喱牛腩飯,跟湯及飲品。咖喱牛腩用爐仔上,熱辣辣更好味。牛腩淋,牛筋更正,咖喱香甜不辣,配菜薯仔洋葱青椒都美味。冬瓜餐湯和熱奶茶都不錯。吃得滿意,經濟實惠,招呼好。下次再來。
吃得滿意,經濟實惠,招呼好。下次再來。