2012-06-29 32 views
和朋友遊灣仔時,經過這間店,被它的簡單裝修吸引住,加上仲未吃午餐,我倆就入去試試這新開的店!!一入去的時候,店內坐位不算多,也不是很大的店~但簡樸的設計也另人十分舒服!!!坐位記得有大約14位左右.....點了一個通粉和一杯野飲~好簡單的通粉,沒有任何的特別,份量也很少,味道OK的,但不明白為何簡單到除了通粉就真係菜都沒有之後就到飲品了,叫了一杯MOCHA,有拉花喎,而且拉得還不錯的~!!!入口朱古力味很濃和很香,咖啡味就比較輕,帶一點果酸,用來做MOCHA還不錯的~!!可以想得到如果用來做ESPRESSO應該會有一點花香和果酸的...下次真的要試試~餐後點選左蛋糕做甜品,呢度0既蛋糕大致上由 $26 至 $30 ,另有賣相精美可愛的雲呢拿 cup cakes ,但要 $22 ,唔平。我倆各試了兩款蛋糕:金筍合桃蛋糕 $28以金筍、合桃、果仁、提子乾為材。頗有新鮮感!而且食得健康! 加入合桃粒 & 果仁粒,增添口感!蛋糕食落軟硬適中,表面用上淡忌廉,減少餾膩感!成件蛋糕唔係好甜,甜味洽到好處。香蕉忌廉撻 $26眾多款式的撻中,賣相最吸引我,非香蕉忌廉撻莫屬!並非混入香蕉味粉,而係用新鮮

點了一個通粉和一杯野飲~

我倆各試了兩款蛋糕:

金筍合桃蛋糕 $28

香蕉忌廉撻 $26
眾多款式的撻中,賣相最吸引我,非香蕉忌廉撻莫屬!
並非混入香蕉味粉,而係用新鮮香蕉切片,一層香蕉片,一層香蕉忌廉,如是者重叠,共三層香蕉忌廉中夾住兩層香蕉片,精美又好味

其他撻款:檸檬撻及蘋果金寶撻;最後,師傅小心翼翼唧上忌廉,灑上朱古力片。用咗不少香蕉,真材實料!份量十足! 香蕉味不用多說必定濃郁!香蕉長期暴露在空氣中,會變黑,難免影響一點賣相。忌廉甜得嚟有點膩,可惜。
撻皮硬身咗些少,而且味淡如吃麥餅,此謂美中不足之處。
2012-06-28