2023-12-07
銅鑼灣這間專食蟹真的要encore🥰去日本吃不到蟹要去這間止止引!點了特選會席套餐$1988(二人前)松葉蟹肉三文魚籽沙律🥗入面有三文魚籽及新鮮沙律菜。配搭酸酸甜甜的柚子醋食,味道很fresh👍🏾非常開胃。蟹肉多士多士十分香脆,再配上蟹膏和三文魚籽,咬下去每一口都充滿了濃郁的蟹肉香味,下脆上軟❤️季節刺身三點🍣分別有:池魚、拖羅、赤蝦。十分新鮮,特別拖羅很肥美👍🏾黑魚子海膽蟹肉蒸蛋🥚黑魚子帶有微微鮮甜,海膽口感綿滑,放入滑溜溜的蒸蛋,味道很夾。口感層次亦很豐富,更有雞肉、鴻喜菇、蟹肉絲及白果。松葉蟹格甲羅燒🦀一上菜已經充滿濃郁的蟹膏香味,配上炸米餅,再咬一口啖啖肉的蟹鉗,味道加口感層次豐富。燒鱈場蟹腳🦀蟹味十分有驚喜,蟹味不但突出,燒得亦剛剛好,肉質鮮嫩,很juicy!松葉蟹雜炊🍲是我最期待的一道菜,因為所有精華都聚集在一起。入面有松葉蟹腳、松葉蟹肉配上甜甜的蘿蔔,味道鮮甜之餘又能突出蟹的精華,愛蟹之人必試!甜品水蜜桃果凍配黑糖蕨餅🍡冰冰涼涼的果凍,淡淡的水蜜桃味,很舒服。黑糖蕨餅口感軟軟,不會太甜,為一頓豐富的晚餐劃上完美句號。
點了特選會席套餐$1988(二人前)
松葉蟹肉三文魚籽沙律🥗
蟹肉多士
季節刺身三點🍣
分別有:池魚、拖羅、赤蝦。十分新鮮,特別拖羅很肥美👍🏾
黑魚子海膽蟹肉蒸蛋🥚
松葉蟹格甲羅燒🦀