2020-12-11
牛肝菌醬帶子本菇意大利燴飯下午茶 $79⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️包正咖啡☕️👍💖.入座時大概兩點一二,本想馬上點餐,朋友告知兩點半有下午茶餐,有個正的意大利飯,我猶豫怕下午茶太細份不夠飽,之前有次不好的經驗,在另一UCC在下午茶叫了碟意粉,細份得可憐,碟的大小是一般食麵包隻牛油碟,意粉還是平平的,似食剩多過輕量,成$80份下午茶,這個份不合理,朋友說她也有不好的UCC下午茶經歷,不過這間同新出一味可以,上星期試過,我選擇信我朋友,於是等多二十分鐘⏳.平時餐牌也有很多選擇。UCC咖啡的確好味,咖啡選擇也多。不好咖啡也有茶及其他飲品。還有冬日特別餐牌,牛肝菌醬鵝肝意粉很吸引,有機會都想試吓。終於等到2:30下午茶時間,餐牌有蛋糕、三文治、意粉和飯。既然朋友推介,我也叫了同一款食物。.牛肝菌醬帶子本菇意大利燴飯下午茶 $79⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️包正正咖啡☕️👍💖📌份量幸好份量是合理的輕量下午茶,不像上次的”食剩幾條”的麵包碟感覺。.📌味道侍應一拿上枱,已聞到好香菇味,第一時間試一啖,好味,汁好creamy,帶子甜,朋友的確無介紹錯,她說這是新加的下午茶選擇,之前是沒有的。😊👍.忘記影咖啡,UCC的咖啡不用懷疑,好香濃又
平時餐牌也有很多選擇。
UCC咖啡的確好味,咖啡選擇也多。
不好咖啡也有茶及其他飲品。
還有冬日特別餐牌,牛肝菌醬鵝肝意粉很吸引,有機會都想試吓。
終於等到2:30下午茶時間,餐牌有蛋糕、三文治、意粉和飯。
既然朋友推介,我也叫了同一款食物。
📌份量
📌味道
忘記影咖啡,UCC的咖啡不用懷疑,好香濃又不會苦澀。我和朋友都對咖啡講究,要熱熱的,所以落單叫食物時講明後上,而且要熱cream,否則只跟凍奶。
🔮總結
✅咖啡☕️正👍
✅食物味道好
✅服務態度好
✅地點方便 (北角站A1出口一出過對面馬路便是)