2023-06-08
在旺角食飯,朋友帶了我到位於上海街朗豪坊後側的日式餐廳「初見」。餐廳晚市人氣旺,爆場要等一會兒位。餐廳空間雖少,但坐得尚算舒服~晚市看到大部分食物如拉麵、鍋物和壽司都不會過$100,鍋物份量大而且經濟實惠!!!看到有石燒吉列牛都係吸引,可惜當晚我肚子不太舒服,未能大吃一頓。日式叉燒豚骨湯拉麵賣相不錯,有兩大塊紫菜放面。湯底不是濃郁的豬骨湯,是較清的豬骨湯底,日式街坊小店感覺,想食拉麵而budget不多可以一試。叉燒有三大塊,肥瘦均勻,煎得香口。加錢要了套餐,有日式麵豉湯和西式南瓜湯可以選擇,我們當然選日式麵豉湯。套餐還包了兩件厚切三文魚和兩件厚切鯛魚。可以食到三文魚的鮮味,鯛魚都不會腥,刺身值得加$38!!下次想再來食刺身~炸明太子釀雞翼不錯,有點驚喜明太子填滿了雞翼,輕輕咬開外皮已經見到裡面的明太子。雞翼炸得香口剛剛好,味道不錯。☁️ 炸明太子釀雞翼(3隻)$58☁️日式叉燒豚骨湯拉麵$70☁️刺身+日式麵鼔湯+飲品$38☁️咸檸碧$12
☁️ 炸明太子釀雞翼(3隻)$58
☁️日式叉燒豚骨湯拉麵$70