2021-11-16
每次跟食肉獸同事吃晚餐,定必會選擇大量肉食的餐廳。這次選了這間旺角的人氣韓燒店,不知是否與近來大熱的韓國網絡電視劇有關,店內牆身畫上很多類似魷魚的圖畫,還有店員都換上劇中的運動服。一定不少得的,韓式餐前小菜有泡菜、紫菜和大豆芽菜。普通韓燒提供的清水換上麥茶,比較有味道又解膩。旁邊,免費任加的爐邊蛋,除了泡菜外,還有少許魷魚增加口感。和牛拼盤 - $458幾乎每枱也必點的,分別有來自四個地方的頂級牛肉,各具特色。包括:美國上肩胛肉、下肩胛&牛小排日本A4牛肉眼、背峰肉及上腦肉1++韓牛肉眼澳洲和牛頸脊及牛舌當中最好吃的一定是日本的A4和牛,油花非常豐富又平均,牛味濃又有脂香感,有入口即化的感覺。當中背峰肉及上腦肉更是首次聽到,產量極少,但非常香軟嫩滑。A4和牛(100G) - $128拼盤只有三片,太美味的緣故,必須再點多一碟。安格斯肉眼 - $188超大塊又厚的肉眼扒,安格斯的牛肉味更是香濃,中間的油花化開,融起來好甜美。美國Choice腌牛五花 - $168肥瘦相間的牛肉切成薄薄一片,輕輕一烤已略帶酥脆,還有些韓式蔥花更惹味。熱戀情人 - $28蜜桃加西柚製的梳打水,酸酸甜甜,還有些
和牛拼盤 - $458
幾乎每枱也必點的,分別有來自四個地方的頂級牛肉,各具特色。
包括:
美國上肩胛肉、下肩胛&牛小排
日本A4牛肉眼、背峰肉及上腦肉
1++韓牛肉眼
澳洲和牛頸脊及牛舌
A4和牛(100G) - $128
拼盤只有三片,太美味的緣故,必須再點多一碟。
安格斯肉眼 - $188
美國Choice腌牛五花 - $168
熱戀情人 - $28
蜜桃加西柚製的梳打水,酸酸甜甜,還有些水果肉碎。
甜過初戀 - $28
梨汁加檸檬製成的梳打水,同樣酸甜,但比較清新。