2019-09-23 831 views
自從搬了舖後,感覺少了一份人情味了,不過食物的味道基本上沒變,價錢也只是加了少許,瓏門依舊是我跟同事的飯堂。新店跟舊店一樣迫,甚至乎…其實更迫了,午市不一早出來搶位就不用吃了,而且要預左不斷被調位啦。山東手撕雞菜飯個人強烈推介的一味,呢度個手撕雞堅正。下層有一支骨外,其餘已經去骨啖啖肉,調味微辣帶強勁蒜香,雞皮香口無脂肪,可安心食都無罪惡感。菜飯軟綿有咬口,好吃。鎮江骨菜飯甜甜酸酸的鎮江骨很入味,已炆得軟腍,一咬已經去骨,不會黐牙。麻辣口水雞菜飯口水雞亦是另一款推薦菜,哈哈,個辣汁好正,鹹香麻辣,辣度都幾勁㗎,而且雞件滑溜,沾上醬汁好好味。五花茶飲品有好幾款涼茶,好似話係自家煲的,微甜幾對胃,但實在太細杯。基本上黎親都係食手撕雞或口水雞,除非賣晒,一般不會試新野。

山東手撕雞菜飯
個人強烈推介的一味,呢度個手撕雞堅正。
菜飯軟綿有咬口,好吃。
鎮江骨菜飯
麻辣口水雞菜飯
五花茶

基本上黎親都係食手撕雞或口水雞,除非賣晒,一般不會試新野。
2019-06-18
$42 (Lunch)