2021-07-28 591 views
呂仔記搬了新鋪,不再殘舊了。除了不再供應車仔麵外,其他糖水、小食照舊,原班人馬,味道似乎無變。我是它的白果腐竹糖水粉絲,到現在仍未能找到一間可煲出如此綿密的腐竹糖水的店舖,腐竹已完全融化在糖水中,加上煙韌的白果和薏米,非常好吃。另外魚肉燒賣又是它的招牌,魚肉彈牙不腥,豉油不會過咸,配合得天衣無縫。今天還點了咖哩魚蛋。不過好像比以前細粒和無以前咁辣咁惹味?因為不是常食又好耐冇食,所以不太肯定。今天心血來潮叫多了一碗三撈:魚肉生菜碗仔翅。我知好多人都愛食但我之前從未試過。不過好失望,首先它唔夠熱,魚肉好硬,碗仔翅又唔夠味。以後都係腐竹糖水加燒賣就夠了。
以後都係腐竹糖水加燒賣就夠了。
白果腐竹糖水加蛋
魚肉燒賣8粒
咖哩魚蛋5粒
三撈
2021-07-27
$45 (Tea)
白果腐竹糖水加蛋
魚肉燒賣8粒