2010-10-26 266 views
10月20日(星期三)中午,昨夜收到一通突如其來的電話,竟帶來一個天大的好消息,為了給女友一個驚喜,是日如常地找女友吃午餐。在OR裡搜尋,恰巧給我發現這裡,離女友公司很近,於是我先來找位子然後再通知女友。這裡裝潢簡約,開揚光猛,設計很獨特,店內有三張木製大桌子,另有細小的檯數張,結果我和其他人一樣,在近門口的大檯坐下,在西式餐廳和不相識的人撘檯倒是第一次,當然堂食或是外賣自取,任君選擇。Menu很簡單,選擇亦不多,沙律、意粉、肉類等每樣數款,還有多款飲品供應,當然少不了咖啡和茶。女友來到後便立刻點食物,我和女友各要一款意粉,分別是Beef Lasagna同Spaghetti with spicy meatball & tomato sauce,另外女友還要一杯coolers叫Mango rush。我試了一口Mango rush,芒果味很濃,但女友說喝不到野莓的味道。落完單後,我便把其待已久的好消息告知女友,她聽到後當然十分高興,相信當時若非環境不許可,我倆一定來個深情擁抱。卿卿我我的事情不多說了,還是說回食物罷!Spaghetti with spicy meatball & tomat

Menu

Menu (inside)

Mango rush

Spaghetti with spicy meatball & tomato sauce:肉丸有三粒,應該是豬肉丸,肉味不算濃卻帶點微辣,口感鬆軟,實在不錯;蕃茄醬沒有死酸,頗醒胃,意粉卻煮得有點硬,未能做到al dente;
Spaghetti

Beef Lasagna:千層麵雖然祇得兩、三層,但焗得軟硬適中,入口還有點彈性,配合肉味濃郁的牛肉醬來吃,恰到好處,還有外層香綿煙韌的芝士,這個用焗pizza器皿盛著的Beef Lasagna,我倆都覺得很好吃。
Lasagna

吃完兩個意粉已經很飽,但是日我很想喝杯咖啡,所以點了一杯regular coffee,可惜來到時不算很熱,而且咖啡味不夠濃厚,還帶點苦澀,價錢和“星巴X”相若,但論質素卻“星巴X”較這裡為佳。

看到「Classified」這個字,不其然想起多年前某報張的經典廣告,所以以此為標題。

2010-10-20
$130 (Lunch)
Menu
Menu (inside)
Spaghetti
Lasagna