2020-10-12 1385 views
今日老板请客,带我几位同事来看海景聚餐,放松心情一餐饭下来非常满足,特此写份食记纪念🤤🤤酸甜斋 开胃的小前菜,一口下去酸味冲鼻,但和薄荷叶成为很好的搭配黑松露龙虾春卷,黑松露的香醇和龙虾的鲜香配合,旁边有解油炸物腻的小菜,不愧招牌小笼点心,样样精致,尤其小笼包皮薄而不破,汤汁少了一些,但胜在食材新鲜,尤其粉果我最爱。烧卖的肉质紧致而不硬,肉汁也很多,非常好功夫。尤其最爱的粉果,内陷的肉香浓郁,甜辣口,在点心里也算解腻的一点菠萝叉烧包🥰🥰也是味道非常浓郁的一点,今天前菜吃的可能有些油腻,让我觉得有些咸,但内里食材非常香口,松子、叉烧、洋葱香一口接一口🤤鸡粒鲍鱼酥 鲍鱼仔好鲜嫩,配上酥皮,没试过的感觉,如此香口🤤得过奖的龙带玉梨香香酥田鸡腿,面衣轻薄,酥脆回味大家都点的脆皮鸡,有些部位非常香口难忘,但有那么一两块咸到下要掉了🤣打开酒水单看见米其林的星星,磅礴大气的酒水单,茶品的介绍尤为精致
今日老板请客,带我几位同事来看海景聚餐,放松心情
一餐饭下来非常满足,特此写份食记纪念🤤🤤
酸甜斋

烧卖的肉质紧致而不硬,肉汁也很多,非常好功夫。

菠萝叉烧包🥰🥰

得过奖的龙带玉梨香

香酥田鸡腿,面衣轻薄,酥脆回味

2020-10-12
$2500 (Lunch)
酸甜斋
  • 龙带玉梨香