2019-03-14
來到元朗摩登士丹里奶茶,地點位於大馬路,近元朗西鐵站,店面不太大,門外見到一個巨型士丹里奶茶杯,應該是用來打卡用的。平日晚上7點多的時候,見店內都有不少人。我們被poster有得揀仙草芋圓吸引了,所以選了一份凍三色芋圓+仙草底+任選3款配料$33,而配料選了珍珠+椰果+小丸子。三色芋圓分開獨立去裝,雖然有少少不環保,但可以方便讓客人拿回家時仍保持最佳口感。店內有一張長bar企枱供給客人在店內食,不過通常客人都是打包回家吃。小bar枱牆身位置有充電插頭可以供給客人充電,十分貼心﹗芋圓大大粒,夠煙韌頗有咬口,能夠食出芋圓香味,芋圓控男友說這裡的芋圓是香港數一數二,有驚喜。加埋其他配料一齊食,十分滿足。而在三種配料中,我自己最鐘意小丸子,因為好夠煙韌QQ。不過如果可以在芋圓內加入煉奶味道就會更佳﹗
三色芋圓+仙草底+任選3款
不過如果可以在芋圓內加入煉奶味道就會更佳﹗