2023-06-02
ASOK Thai Garden 白色門面, 給人一種清新脫俗感覺.入門設計有植物及燭光擺設, 帶著泰式品味.餐廳播著泰國歌曲. 座位美觀, 藤椅, 木質傢具, 加上太陽傘, 令人有悠閒輕鬆感覺.店員有效率, 我們坐下便快速送來餐牌, 食品款式很多, 價錢適中.酒吧藤製座椅及吊燈好配襯.如果預早訂到塌塌米座位, 坐在大玻璃窗旁, 開心又舒適.枱上岩鹽燈, 燈光浪漫, 看看 Drink menu, 先點兩杯 Cocktail. Kanchanaburi 令人懷念 北碧 桂河大橋 River Kwai 景色 , 立即落單送到了, 花花夾香茅造型不錯, 酒精濃度吾高, 味道清涼, with Gin, Thai Basil, lime Juice, 另一杯也有來頭, KO Samui, 迷人蘇梅島, 杯形可愛, 顏色亮麗, 有 Rum , Coconut water, Grapefruit juice, lime juice and Malibu, 制出雙色組合. 酒精濃度溫和, 有清清甜甜的感覺. 夏天理想頭盤, 酸辣青芒大蝦沙律, 主角有兩隻巨
店員有效率, 我們坐下便快速送來餐牌, 食品款式很多, 價錢適中. 酒吧藤製座椅及吊燈好配襯. 如果預早訂到塌塌米座位, 坐在大玻璃窗旁, 開心又舒適. 枱上岩鹽燈, 燈光浪漫, 看看 Drink menu, 先點兩杯 Cocktail. Kanchanaburi 令人懷念 北碧 桂河大橋 River Kwai 景色 , 立即落單送到了, 花花夾香茅造型不錯, 酒精濃度吾高, 味道清涼, with Gin, Thai Basil, lime Juice, 另一杯也有來頭, KO Samui, 迷人蘇梅島, 杯形可愛, 顏色亮麗, 有 Rum , Coconut water, Grapefruit juice, lime juice and Malibu, 制出雙色組合. 酒精濃度溫和, 有清清甜甜的感覺. 夏天理想頭盤, 酸辣青芒大蝦沙律, 主角有兩隻巨形大蝦,
羊架外層烤得香脆, 肉嫩多汁, 蒜片香味濃, 除去羊羶味, 配有綿滑牛油薯蓉, 車厘茄, 焗粟米, 蔬菜, 吃得健康.