2021-06-03
平日晚上西灣河晚飯,發現這間茶餐廳燈光充足,所以選擇這裏進食。後來發現這是阿Sa及黃秋生主演的電影「大茶飯」拍攝場地茶餐廳前身,不過已經轉手,重新裝修及所以感覺裝橫較新。質素: 最初以為是普通茶餐廳,但看看餐牌感覺是摩登茶餐廳,食物種類近乎西餐,食物水平,以這個價錢來說是不錯👍💰價錢:比茶餐廳貴,但比西餐廳平,沒有加一服務費👨服務:非常有禮貌,非茶餐廳服務水準,雖然職員都是老人家為主,但沒有粗聲粗氣,還說慢慢吃,不用急🙂👍上菜速度快,是茶餐廳的水準龍蝦汁帶子闊條麵 $78不錯,雖然帶子偏薄,但仍然有帶子味道。龍蝦汁其實不太像龍蝦,有點像平價carbonara😅不過creamy,這個價錢不要要求太過高帶子有點薄芝士焗雞扒飯 $59 (晚餐包飲品)非常多芝士,芝士控之選。炒飯底👍比大家樂、大快活集團式的焗飯好韓式泡菜餅 $56久違了的韓國食品。這個韓式餅,不是正宗的風味。但很多泡菜,個人只能吃少辣,這個辣度剛好🙂泡菜餅挺大個👍
💰價錢:比茶餐廳貴,但比西餐廳平,沒有加一服務費
龍蝦汁帶子闊條麵 $78
龍蝦汁帶子闊條麵
帶子有點薄
芝士焗雞扒飯 $59 (晚餐包飲品)
芝士焗雞扒飯
韓式泡菜餅 $56