2017-08-22
據說達摩是許願公仔🤔在背後寫願望再畫上眼睛😯雖吧桌沒有背靠,但我坐在牆邊看向吧桌那邊,感覺吧桌挺有風味而正宗😆。拉麵店終於再有「底下給你籃子載個人物品」的服務了,好像很久沒發現這服務。其實本來沒想吃拉麵,但是之後看到這間拉麵店,於是發現這間拉麵店便來試一試。拉麵的名字以不同地方命名,我這個「高崎」拉麵,還以為是日本叉燒,其實是五花腩。這家拉麵店的叉燒竟然可以做得那麼出色,後來談及,才醒起這應該是五花腩,因為油脂比較多,所以肉質也比較林,輕燒味香。像扎起來的五花腩,入口溶化,味道微咸香口,脂香四溢。湯底不算油膩,豬骨香味都非常香濃,叫了硬麵,也的確做到麵條硬身,份量不少,上湯能力不足。乳白濃湯,湯內已有贈送一球蒜蓉,不用上班,配蒜最香😏半熟蛋也算是做得非常出色,沒有絲毫的蛋黃凝固。幾片紫菜不易斷,吸湯微林更有趣。此店還有兩種梳打,有招財貓梳打,一款是荔枝味梳打,賣相特別,味道清香。
拉麵的名字以不同地方命名,我這個「高崎」拉麵,還以為是日本叉燒,其實是五花腩。 這家拉麵店的叉燒竟然可以做得那麼出色,後來談及,才醒起這應該是五花腩,因為油脂比較多,所以肉質也比較林,輕燒味香。像扎起來的五花腩,入口溶化,味道微咸香口,脂香四溢。
湯底不算油膩,豬骨香味都非常香濃,叫了硬麵,也的確做到麵條硬身,份量不少,上湯能力不足。乳白濃湯,湯內已有贈送一球蒜蓉,不用上班,配蒜最香😏 半熟蛋也算是做得非常出色,沒有絲毫的蛋黃凝固。幾片紫菜不易斷,吸湯微林更有趣。