2018-11-29 2212 views
姐姐本來訂了位約四哥哥與我食晚餐,但她臨時有事來不到,這間餐館是這一帶比較有格調的,撐枱腳也不錯,在門外已看到差不多沒位置,原來裡面有個閣樓,我兩便是坐在閣樓進餐的,餐牌上寫了可以包場,應該是指這個自成一角的閣樓。當我進入餐館,巧遇舊同事正與他另一間公司的舊同事在聚餐,我們還即時再交換了電話,           Whatsapp say Hi!再來另一驚喜,侍應說是餐館送的小食,薄脆上放了炸魚柳,沙律醬,OK。炭燒美國牛肩扒 $148。牛肉味加上炭燒的香味,分量不大,美味夠腍,因我點的是八成熟,咬下也腍不韌,沒有血水,蘸上薯蓉及醬汁食,配上釀焗鮮冬菇,粟米仔,甜酸蕃茄仔,味道配合得不錯。加38元,變成了一份完整晚餐,再加20元,變了龍蝦湯;龍蝦湯蝦味濃,內有一隻蝦,味道OK。 桃子柚子沙律,菜新鮮加上黑醋橄欖油,酸酸咪咪的。炭燒黑毛豬柳伴脆香蕃薯條蘋果蓉 $148有豬味的豬肩柳,肉腍且有煙燻香味,有丁點肥筋,加上香,脆,甜的芋頭條,薯條也脆口,好味。蕃茄蓉湯,有粒粒蕃茄蓉在湯內,也做得不錯。焗玉桂菠蘿金寶伴雪糕 $52焗餅很香牛油味,熱辣辣脆香甜美,中間有菠蘿及葡萄乾,加上士多啤梨酸

炭燒美國牛肩扒 $148。

加38元,變成了一份完整晚餐,再加20元,變了龍蝦湯;
龍蝦湯蝦味濃,內有一隻蝦,味道OK。

桃子柚子沙律,菜新鮮加上黑醋橄欖油,酸酸咪咪的。

炭燒黑毛豬柳伴脆香蕃薯條蘋果蓉 $148

蕃茄蓉湯,有粒粒蕃茄蓉在湯內,也做得不錯。

焗玉桂菠蘿金寶伴雪糕 $52
焗餅很香牛油味,熱辣辣脆香甜美,中間有菠蘿及葡萄乾,加上士多啤梨酸味與朱古力雪糕,中和味道的配搭。

2018-11-26
Type of Meal