2020-06-18
齊齊撐枱腳昨日與另外兩位同事一起走到Paise IT食午餐,一去到見到好多人,裡面都坐滿人,所以我們唯有在外邊等一會兒,我們三人齊齊在外邊已經看餐牌,哈哈,一於入去前就揀好食什麼。忌廉菠菜蟹肉扁意粉$88這款叫了兩客,一客是我的,另一客是同事的。忌廉汁包圍整碟意粉。喔,忘了說職員話扁意粉沒有了,轉了意粉,不過味道我覺得無影響。意粉裡有好多菠菜和蟹肉,尤其是蟹肉,食完整個意粉還有很多淨。意粉吸引了忌廉汁,表面又有一片片的芝士片,好香且彈口。蟹肉食感如真蟹一樣,真蟹肉啊,正。煙三文魚班尼迪克蛋 $78底部麵包乾軟適中,微脆,脆香可口。煙三文魚薄薄的一片,配上迪克蛋,如流心溫泉蛋般的,一刀切,裏面的蛋黃漿爆出來,視覺效果好療癒。旁邊的沙律好新鮮,清翠爽口,整體滿意,手工之作。西柚檸檬梳打$36西柚和檸檬的混合版本,都幾醒神。Iced mocha $40咖啡香濃,滿意。埋單一共330元,每人大概110元左右。
忌廉菠菜蟹肉扁意粉$88
煙三文魚班尼迪克蛋 $78
西柚檸檬梳打$36
西柚和檸檬的混合版本,都幾醒神。
Iced mocha $40
咖啡香濃,滿意。
埋單一共330元,每人大概110元左右。