2020-02-22 1187 views
第一次寫食評,以為寫 30 字可以了 😂 原來要寫80 字,因此寫了:長沙灣新開的小店,裝修美麗,牆身滿是色彩繽紛的乾花,桌椅又有時代感,給人一個舒適的堂食空間!店員有禮,服務好,食物精緻又好味!即叫即製,新鮮夠熱,還有是撐醫護的良心小店,推介!但,要給評價,原來要寫 200 字!那麼我們再詳細的寫了一篇 😂:在位於美食林立的長沙灣區,要脫穎而出,必須具備一定的實力!一天偶然經過這間位置比較隱閉、夾在五金鋪之間的小店,店員一句「有下午茶啊!」把我們的目光引到門外的餐牌上,發現價錢相宜,心想:試試無防啊!就這樣,我們踏進了這間裝修有點特別的小店:牆身盡是色彩繽紛的乾花,餐桌椅子卻帶點現代感,單單從裝修方面已看見店主下了一番心機!我們叫了兩份下午茶,食物是即叫即製,新鮮又美味!而且從食物的擺設也看到店員的心意,像是一道藝術品!店員親切有禮,服務態度好,很滿意的一餐!而且這是一間支持醫護的良心小店,絕對值得推介給大家!

2020-02-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)