2020-05-11
呢度食物款式雖然不是很多,但最想食的點心都一定存在,質素比很多連鎖酒樓都好,每款點心無論炸、蒸款式都不用等多久便上枱,且都熱到燙口。🔥同行的表示這裡食物較淡,但我自己覺得調味適中,各人不同口味吧‼️海帶湯好清,料多,分量有兩小碗。熱辣辣雪山叉燒包,不會太甜太漏,而且入面的叉燒不是一嚿嚿可怕的透明肥肉。非常喜歡潮州粉果,這裏的是素粉果,入面好多葛很爽口,吃時全程烚烚聲。好味。🦐蝦餃差不多一口份量,但入面已經有兩隻以上的爽脆蝦仁,好ok牛柏葉沒有梳打味,爽口,調味亦恰當。芝士蝦春卷,吃不到多少芝士味🧀,若視它為普通春卷, 是材料充足、熱辣辣好味的。尖椒🌶辣不辣也是碰碰運氣,今次不辣,不愛辣的也容易入口,釀上的魚肉份量多到脹起。今日進食時隔離枱看live,三萬團隊在商場拘捕限聚及唱歌的,老闆娘遞食物時見到,看了一陣,忍不住説了句:‘’呢個仲係咪香港,香港人要⋯⋯‘’所以這裡無論食物、食客及店主服務,也令你坐得舒服,樂意再次幫襯。
海帶湯好清,料多,分量有兩小碗。
牛柏葉沒有梳打味,爽口,調味亦恰當。