尚點 小籠包.上海麵館地址: 長沙灣元州街元州商場地下G02-02A號舖電話: 21170740我一個人食豆沙鍋餅,擔擔麵,三合一: 燻魚,鎮江排骨,燻蛋。我覺得上海婆婆的擔擔麵好食些。我在尚點,就算我叫擔擔麵要中辣,但是我覺得少少辣味也沒有,麵線較粗,不似我印象中的擔擔麵,而且碗底沒有花生醬,又沒有花生粒,欠缺花生味。尚點做的豆沙鍋餅很正宗,很好吃,裡面有很多我最愛的豆沙餡,就連左右旁邊那件也有豆沙餡。鎮江排骨的鎮江醋很特別,不似我在超市買到的味道。我覺得燻蛋蛋黃生了些,我平時習慣食接近熟透的蛋黃。燻魚很入味,但有很多細骨,要小心吐出,不太建議小朋友去食燻魚,因為太多細魚骨。下次我想試下他們的雲吞雞,蟹黃小籠包,咕嚕蝦球,可惜我一個人食吾曬咁多食物,如果一班人去食,可以幫手食,每碟品嘗下,又可以平均分攤,付少些。
尚點 小籠包.上海麵館
地址: 長沙灣元州街元州商場地下G02-02A號舖