2021-10-28
今日約了一個很喜歡畫畫的朋友,特意介紹她這間跟她一樣有藝術氣息,而且可以打印畫作。位置:在堅尼地城C出口,向麥記方向前行,在第二個街口轉右,就到了,而再走多五分鐘,就是海旁了,吃飽後,我們也逛一圈,很舒服。環境:門面用黑色格仔落地玻璃窗,非常漂亮!室內樓底高,兩邊牆身都有不同的掛飾,左邊是滑板🛹,右邊是藝術畫,正中的後方是水吧枱,旁邊亦有入牆櫃,擺上不同的書籍或飾品,環境寧靜而舒適,真是很適合跟朋友在這邊停一停,慢慢聊!服務:一坐下就有服務員送上水,上菜速度可以!午市:前菜:慢煮西班牙八爪魚 $78用了很多香料慢煮,八爪魚切片,質感不韌,反而是很軟身,第一次吃慢煮八爪魚,口感很特別,配牛油包剛好!主菜:即磨黑松露蘑菇意粉 $178呈上時是熱辣辣的,份量不多,有幾片即磨的黑松露,跟菇香互相輝映,香到不得了!意粉質地較軟,易斷開,掛汁能力好,醬汁又香又多,不錯!Artsy Print with Starry Night 🌌 $88朋友就試點了打印咖啡,她很喜歡,因為她也很愛梵高的畫,這杯咖啡來哄女孩子是很容易的方法。Sparkle Coffee Ball $88喝了那麼多次打印咖啡,今次決
環境:門面用黑色格仔落地玻璃窗,非常漂亮!室內樓底高,兩邊牆身都有不同的掛飾, 左邊是滑板🛹, 右邊是藝術畫, 正中的後方是 水吧枱, 旁邊亦有入牆櫃,擺上不同的書籍或飾品,環境寧靜而舒適,真是很適合跟朋友在這邊停一停,慢慢聊!
服務:一坐下就有服務員送上水,上菜速度可以!
午市:
前菜:慢煮西班牙八爪魚 $78
主菜:即磨黑松露蘑菇意粉 $178
Sparkle Coffee Ball $88
喝了那麼多次打印咖啡,今次決定試新東西,從來未想過咖啡可以加梳打水或果汁,而且有意想不道的味道,很驚喜,亦非常喜歡,很推薦給喜歡喝咖啡的朋友。 有一杯濃縮咖啡、一杯裝有冰粒、一杯梳打水和柚子汁,可以先倒入冰粒,試喝其味道,再倒梳打水,就會沖淡了其甘苦味,最後倒入果汁,調配適合自己的果汁咖啡,我覺得很好喝,比加牛奶,這款更適合我口味,一試便愛上。
甜品:Tiramisu $78
我見到網上評價很好,亦是很讚的蛋糕,無論是甜度、賣相或口感都出色, 滑綿的忌廉插有乾橙片,下層是兩條如手指餅般的蛋糕,整體不會感到膩口,反而是想吃更多。