2008-12-16 10 views
本想去Anthory’s Catch,可惜時間太早,晚市未開,唯有再入市內覓食。經過下午茶有擬似心太軟,毫不考慮下入了去。安頓後再留心細來下原來是chocolate brownie,也沒所謂,反正brownie也是我心頭愛之一。待應姐姐很好人,讓我們先食主菜,而下午茶則改作為飯後甜品。慣例先上餐包,是意大利香草包,有點硬硬的,應該是微微的烘過,又可能是不夠新鮮,所以翻烘給客人享用。甘荀忌廉湯-茸爛的甘荀味道很甜,加入忌廉後令質地香滑,從而更加飽肚。Carbonara-忌廉與芝士溶化後變得濃稠,可惜做得唔夠滑,但仍可吃得出有少許蛋香。除了Carbonara 外,Penne Arrabiate也是我喜歡的pasta之一。鍾意其香辣茄醬,材料不用太花巧,而這個茄醬做得很濃,並沒有蕃茄的鮮味,明顯是全靠罐頭茄膏製成,幸而辣味充足也刺激味蕾。下午茶的chocolate brownie及Tiramisu改了飯後甜品,原先以為是心太軟的brownie,只是烘熱了的雪芳蛋糕再淋上朱古力醬,不過質地軟熟,味道也特濃,配了雪糕一起食,也有冰火效果。待應姐姐很好人,答應我加多一球雪糕。雖然是有點失望,但起碼

下午茶的chocolate brownie及Tiramisu改了飯後甜品,原先以為是心太軟的brownie,只是烘熱了的雪芳蛋糕再淋上朱古力醬,不過質地軟熟,味道也特濃,配了雪糕一起食,也有冰火效果。待應姐姐很好人,答應我加多一球雪糕。雖然是有點失望,但起碼較心太軟來得健康。

另外的Tiramisu,其mascarpone cheese比一般較深,呈淺咖色,再細味下咖啡味很濃縮,但酒未不重,可能加入咖啡酒的同時還混了大量咖啡粉。不過質地也保持軟滑。

雖然食物水準一般,不過侍應們的服務態度很誠懇,其間也看得出老闆對餐具及餐卓的擺位很細緻。
Carbonara
Arrabiate
chocolate brownie
Tiramisu
$195 (Dinner)