2013-04-29 424 views
最喜歡週圍去試下一些小店cafe, 因為相信它們有特別的色彩, 對客人親切友善, 所以很支持它們。今次又係山長水遠來到西環正街, 一心試試這間小店的飲品和食物。環境 外面門口已經很有特色, 白色的外牆加上滿有氣息的植物, 給人很舒服的感覺。內裏只有兩張枱, 四個座位;而外面有兩張櫈和一張小矮枱, 客人坐在這裏一邊品嚐咖啡一邊聊天, 很寫意。服務眼見只有兩位服務員, 其中一位應該是老細。他很快手, 當只有他一人都可以快快完成所有order。客人來來往往, 他做到冇停手。他還與客人很熟絡, 正正是我喜歡見到的小店特色。食物我order了一杯green tea latte和一個quiche。($50)Green tea latte ($26)細細杯, 上面灑滿抹茶粉, 很香濃。啖啖都有充滿抺茶味, 但入口有點"鞋"口, 唔夠滑....有點可惜!Quiche ($24)內饀是菠菜和藍芝士。味道一般, 撻皮不鬆脆, 亦沒有蛋和芝士香味, 這個有點失望。______________________________總括而言, 環境和服務很好, 但食物和飲品仍有進步的空間。見好多客人都要咖啡、甜品和批

食物
Green tea latte ($26)
Quiche ($24)

總括而言, 環境和服務很好, 但食物和飲品仍有進步的空間。
見好多客人都要咖啡、甜品和批,要再找機會試試, 可能會更好。
Other Info. : 每飲一杯飲品就有一個印仔, 集齊8個就有一個free drink!!
2013-04-28
$50 (Tea)