2020-02-28 326 views
這是我第一次走進重慶大廈覓食。途路走進重慶大慶,四處都是咖哩餐廳,賣的食物大多數都是差不多的。而這次選擇的7E咖哩王是因為看到網上很多好評,所以決定去試試看。它是位於樓上舖,單位其實不大,所以能容納的人並不多,但環境算是幾乾淨的。我們是當天的第一台客人,不久已經坐滿滿的香港人。整體來說,餐廳的上菜速度頗慢,但味道卻令的喜出望外。芝士菠菜 ($77):味道濃郁,不過較似菠菜蓉芝士薄餅 ($39): 口感很軟熟,但芝士不算太突出牛油咖喱雞:這是餐牌上沒有的食物,亦是我們覺得最好吃的。甜甜的咖哩味散發著牛油的香氣,用來沾麵包是最好的!               因為咖喱和薄餅的份量較細,所以我們最後還加了個飯。印度米比香港食開的米細長,和口感不一樣,我覺得幾新鮮,味道都不俗。想挑戰新款食物的人可以一試。
芝士菠菜 ($77):味道濃郁,不過較似菠菜蓉
芝士薄餅 ($39): 口感很軟熟,但芝士不算太突出