2019-11-03 2801 views
上網得悉首間由聽障人士經營之「聰鳴茶座」,位於西貢蕉坑獅子會自然教育中心內。今天帶孩子到大自然玩遊戲,當然要支持這間餐廳!一家四口點了美式熱狗配炸薯格餐$72,美式熱狗🌭️麵包鬆軟,除了有大大條香腸外,還配多片青瓜和蕃茄,口感非常豐富,而且加上茄汁和芥末醬,集合所有材料放進口,非常好吃!卡邦尼洋蔥煙肉意大利粉$78,還以為小孩不喜歡洋蔥,卡幫你醬汁味道很好,creamy!而這裏的洋蔥一點也不辣,爆炒得十分香且甜。意粉不太軟身,放耐了不會有太黏或發脹的感覺,不錯喔!紅酒燴牛尾飯$80,醬汁香濃帶陣陣牛肉香味,牛尾大量,大概有五大舊,入味唯未夠軟綿。白飯份量很多,還有西蘭花、車厘茄和紅蘿蔔配菜,非常豐富!最後一讚員工很殷勤,不會因聽力問題影響服務質素,保持良好服務態度,欣賞!