2017-10-17 246 views
剛好和朋友經過,感到肚餓,就走到這間我經常去的港式漢堡包店進食。 他一直是我非常喜愛的餐廳 。首先當然是我本身很喜歡吃漢堡包 。其次 是本地的漢堡包店買少見少有心製作的不多。burgermix有很多特色之處 。一嚟他除了有漢堡包售賣以外更增設了 近排十分流行的鐵板餐 。此外他飲品的種類十分豐富,除了有各項特飲之外, 亦有平時大家在茶餐廳找到的飲品 。而且他小食的種類十分豐富,除了薯條以外還有洋蔥圈 粟米 墨魚餅 等等,給大家選擇。這次我們各點了一個餐。 我外加了一份 豉油雞髀和墨魚餅, 價錢各自不超過 60元 。味道好 而且價錢實惠 ,食物選擇豐富, 絕對支持的本地餐廳。

2017-10-12
Type of Meal