2012-07-29
是日farewell工作上的合作伙伴,所以想搵個特別一點的地方去吃個午餐。同事上openrice search過後,被樂融融的食評內的手打牛肉漢堡包吸引,最後這天的午餐決定到這裡吃。大約一時多到達,店內亦有約八成滿,我們各自到收銀處選自己的午餐另加一個手打牛肉漢堡包及一件homemade cheesecake分吃。我選的是南瓜焗龍脷柳配薯菜,跟餐另選了雜菜湯及少甜凍奶茶。付款過後,拿著號碼牌坐下,食物準備好時便會有侍應送上。焗龍脷柳是雪藏的貨色,可惜剩食龍脷柳的話調味鹹了一點,要加上面層南瓜蓉中和一下,作為有營食肆的店方要注意一下調味了。薯蓉的顏色偏黃,應該沒有落太多的鮮奶或忌廉。另外伴碟的炒雜菜味道不錯,用上蒜蓉去炒,熱辣辣的幾乎比主菜更好吃。另加的手打牛肉漢堡份量十足,厚厚的手打牛肉吃起來十分多汁,另加上不少的青瓜、蕃茄及生菜去提供纖維,伴碟的有一碗薯條。這個份量只售23元,的確抵食。跟餐加6元的homemade cheesecake吃起來味道一般,芝士味不夠濃及不夠滑,但又的確很符合homemade這個名字,這份6元的甜品是合格有餘的。服務方面可能有部份職員是復康人士,他們的服務
我選的是南瓜焗龍脷柳配薯菜,跟餐另選了雜菜湯及少甜凍奶茶。付款過後,拿著號碼牌坐下,食物準備好時便會有侍應送上。 焗龍脷柳是雪藏的貨色,可惜剩食龍脷柳的話調味鹹了一點,要加上面層南瓜蓉中和一下,作為有營食肆的店方要注意一下調味了。薯蓉的顏色偏黃,應該沒有落太多的鮮奶或忌廉。另外伴碟的炒雜菜味道不錯,用上蒜蓉去炒,熱辣辣的幾乎比主菜更好吃。 另加的手打牛肉漢堡份量十足,厚厚的手打牛肉吃起來十分多汁,另加上不少的青瓜、蕃茄及生菜去提供纖維,伴碟的有一碗薯條。這個份量只售23元,的確抵食。
服務方面可能有部份職員是復康人士,他們的服務態度是熱心的,但有部份時間心急了少許,例如我們的薯條未吃完時便把還有茄汁的碟收好,不過作為一間社企,還是十分值得支持的。