2023-03-23 27 views
今天去完有機菠蘿園之後過來大埔這邊尋找美食,因為我朋友想吃西餐,於是選擇了Homeland,入到裏面環境以藝術風為主,掛了很多畫作在牆壁,甚至有壁畫,看得岀店主對餐廳環境都有相當的執著。我和朋友分別叫了2個1人餐,前菜分別叫了慢煮雞胸凱撒沙律和鮮打法式龍蝦湯,首先沙律方面,雞胸吃下去很嫩滑,配上生菜的脆爽,醬料很重芝麻醬味,十分好吃同滋味,是一個好的開胃菜。至於湯聞下去已經很重龍蝦味,十分惹味,味道配搭都剛剛好,不會過鹹。主菜分別叫了伊比利亞豬肩肉薯菜和香煎澳洲黑毛安格斯西冷扒配薯菜,在豬肩肉方面,吃下去十分嫩滑,在西冷扒方面,切開中間還是粉嫩的紅色,並有煙燻的味道,兩道主菜旁邊的薯蓉再加不同顏色蔬果都十分美觀,相機吃先再到我的胃,一流!另外加錢吃小食香草牛油白酒煮青口,十分重鹹香的牛油汁,配上淡味道的青口,剛剛好。整體來說都是相當不錯的餐廳,有環境有美食!

整體來說都是相當不錯的餐廳,有環境有美食!