2024-10-31 180 views
放工開飯, 樂富廣場已成為回家途中的飯堂, 今天正在煩惱找邊間食店時, 竟然不經意穿過了商場, 突然眼前一亮見到一間招牌紅紙尚未拆但又很吸晴, 正在試業的越南小館, 就不妨一試, 首先店子明亮結淨, 裝修簡約而又看得出很有心思, 尤其洗手間安排和佈置更不是一般的求其, 這已令我印象很深, 坐定再看Menu他的選擇暫時雖然不多, 但是我點的那個牛三寶 pho真係超讚,簡單到一粒牛丸也很好味, 而湯底也絕不失色, 試埋他的小吃炸春卷和香茅雞翼都是很有水準, 而飲品選擇一杯特飲價錢略貴, 但看得出bar tender都費盡心思, 絕對值回票價, 這等小店真要支持打氣。
2024-10-30