2009-06-08
這時這刻還是刻意到機場的禁區吃burger king~很老土是吧?haha~但多年來的傳統~始終習慣了就是習慣了~~就算是早餐時段~regular meal和breakfast menu也同時供應~~早上吃不得一點肉的小比就選擇了簡單卻水準易有差異的熱香餅餐~而大比就要了個煙肉炒蛋薯波”牛角型麵包”餐店內員工走動的位置相當寬敞~至少感覺又安全又衛生~~單看發泡膠外盒的賣相就覺得不太是味兒~沒有一絲包裝分可言~~吃才是正題~~~小比三塊hotcake比常吃到的為鬆厚~熱力平均也就氣孔的分佈平均~~當然吃hotcake少不了主角syrup~burger king的syrup稠度非常~~highly concentrated~而且甜度與hotcake匹配~~價錢不比隨街吃到又經常加價的麥字記貴~但論味道必試一籌再吃大比的”牛角包”餐~~炒蛋不是一團滑滑炒蛋~反倒像平時在家自製的炒蛋~一小角一小角的乾身版~質素平平~但薯粒卻是新鮮熱脆~個人對於這些牛角型的餐包印象平平~但至少烘熱後還夠鬆軟而非乾口之選~~茶包是Twinings~對於小比這些不喝soft drink又不愛coffee的人~叫個奶
再吃大比的”牛角包”餐~~炒蛋不是一團滑滑炒蛋~反倒像平時在家自製的炒蛋~一小角一小角的乾身版~質素平平~但薯粒卻是新鮮熱脆~個人對於這些牛角型的餐包印象平平~但至少烘熱後還夠鬆軟而非乾口之選~~茶包是Twinings~對於小比這些不喝soft drink又不愛coffee的人~叫個奶茶不加奶~~喝得自在~~眼前的兩個餐相比~hotcake這次稍勝一籌~但環境夠開揚夠privacy~當然懷著遊樂之心在此吃個美好的啟程早餐~~感覺份外良好~慢慢走過登機閘口吧