2024-07-19 1813 views
改會員制之前成功去打卡了 很有緣份 剛好是慶祝生日的那天有位一直聽說過四大名雞的稱號 去了之後覺得實在名不虛傳 雞本身很出色很好吃 皮脆內嫩 薑蓉飯的配搭簡直是錦上添花 吃雞的時候到最後難免有一點點膩的感覺 這時候配上一口飯剛剛好除了雞 很推薦前菜的Beef Tartare 第一口吃下去很有驚喜 與外面餐廳不同的地方是他底下配的是薯餅 非常新鮮的搭配魚也做得很不錯 醬汁和烤的手法更帶出了魚本來的鮮味甜品個人來說也很喜歡 可能是因為我本來就很喜歡吃爆谷最後想讚一下他們的團隊 每個人都十分友善整個晚餐的體驗十分好

魚也做得很不錯 醬汁和烤的手法更帶出了魚本來的鮮味

甜品個人來說也很喜歡 可能是因為我本來就很喜歡吃爆谷

最後想讚一下他們的團隊 每個人都十分友善
整個晚餐的體驗十分好
Bâtard’s Signature Roast Chicken, Warm pilaf Rice
Crispy Scaled Amadai
Organic Confit Egg Yolk, Sunchoke, Smoked Duck Ham
Smacked Cucumber Salad, Hokkaido Scallop, Osciètre Caviar
Smoked Beef Tartare, Potato Mille-Feuille
2024-07-18
$3500 (Dinner)
Crispy Scaled Amadai
  • Bâtard’s Signature Roast Chicken
  • Warm pilaf rice