2019-06-02
前身普慶地牢原來已悄悄改建為美食坊,將差不多10間食肆集為一身丶融合日式/中式/越式之大成,驟眼來看其實都很多選擇今次造訪之時段剛巧是午市所以人潮十分鼎誠。。。眼見較多人選擇便是這間越式店子便用上HK$58.來作一個《牛坑腩片金邊粉》之交易,牛坑腩份量切得何其之『薄』,猶如燈影牛肉一般、肉質恍如五層雪花肉一樣《肥瘦夾雜》,「好吃」.但是十分邪惡, 湯頭方面亦都較為清澈,加上配送的芽菜/ 九層塔/ 薄荷葉/ 還有喜歡的辣椒粒增加味道上的層次~「金邊粉」質地屬於本性乾身,與新鮮金邊粉可能有少少分別但如果你是一個沒有多挑剔之人這一點絕對可以容納~〈將食物貼近手機上便能看清「真身」〉《奶茶》意外地屬於優質,對於美食坊來說絕對已是中上品之作~★整體而言個人覺得如果要在此空間來搵食,必先找尋位置方好落單選購,當日以自己就差不多要走了兩圈才困難地找到一個位置放下食物。★
〈將食物貼近手機上便能看清「真身」〉
《奶茶》意外地屬於優質,對於美食坊來說絕對已是中上品之作~
★整體而言個人覺得如果要在此空間來搵食,