2017-03-24 455 views
美國餐廳主要的問題是改錯名,食物與心目中的 Amerian Diner 沒有半點關係。1.我只是午餐到過這裡無數次,所以我只評午餐2.禮貌態度與一般茶餐廳無異3.前菜:對於我而言十分無謂(數片沙律菜配上一個完全不專業的意大利 Olive Oil + Vinegar 汁)再加一塊 Salami(有時其他),這好明顯是 Decoration 多於另人想食的食物,無味太酸賣相亦不好看,不如 Skip 了這把錢用來提升主菜質素4.湯:可以一鑽!有質感的西湯,不是亂來的紅色水或白色 Glue5.主菜:西主例如焗飯麵和快餐無異,絕對不難吃。 Steak 方面,80元水位的全是 Soda 粉"那"過的,質感已變。100元或以上的是原裝牛質感,但是熟度處理非常一般,建議比你想要的熟度減2成。例如你想要 Medium 就要用香港文化說法的3成。我"鄧"老闆娘可惜,我見裝修有心思的,但被管理為一間普通本地西餐廳,更是沒有一樣會使人有深刻印象的菜式,何謂深刻印象?例如旺角一些西餐廳,很便宜但很美味的排餐,又或者是很想很想去食某菜式。。。。這裡,就是一間當四圍都滿座,那只好去的一間間"那只好餐廳"。個人評價,

1.我只是午餐到過這裡無數次,所以我只評午餐

2.禮貌態度與一般茶餐廳無異

個人評價,不好介意。廚師見字勿火,真心評價希望未來會更好,特別是餐位有限的第一城。
2017-03-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)