這間位於尖沙咀的圓山台灣料理,午市時間主要以點心為主,除了有廣東點心外,還有多款特色的台式點心及小食,不過假日就比較多人,建議先訂位,否則都要等上差不多半小時。我們點了一個午市商務套餐,有小食或點心、小菜、湯、飯粉及甜品,都是四百多元,認真超值。點心有三款,水晶鮮蝦餃晶瑩通透,蝦肉爽口彈牙;皮蛋肉鬆卷炸至香脆,裏面夾著皮蛋、肉鬆及豆腐,味道出奇地夾,一定要試;金網煎窩貼正宗台灣做法,窩貼底一層又香又脆的網,不過外皮較硬。小菜都是三款,脆皮大腸炸至香脆又不油膩;椒鹽豆腐就比較腍,炸得時間不夠;鹽酥雞都算香脆,肉質嫩滑又不會太乾。例湯是茶樹菇煲豬肉,味道香甜充滿菇香。台灣海鮮炒飯更是用料十足,有大量蝦仁及帶子,炒飯爽口不油膩。最後還送上綠豆沙,四個人捧腹而回。

例湯是茶樹菇煲豬肉,味道香甜充滿菇香。

最後還送上綠豆沙,四個人捧腹而回。