2022-12-03 317 views
呢間東街咖啡地方細細,座位不多,環境寧靜,給人悠閒既感覺,放假最岩跟朋友來到這裡chill 一下。老闆仲要好nice, 細心介紹他們的主打菜式。原來餐廳定期會跟不同團體合作去攪展覽,攪pop-up或是應援,所以每次來到都可能有新鮮感。聽老闆介紹,點了一份沙律,一份意粉,一客甜品及兩杯飲品。南瓜藜麥沙律,大大碟$88, 有不同的新鮮沙律菜配上 南瓜粒,藜麥,青瓜,車里茄,紅莓乾及酪梨醬,整體清新健康,很開胃。香辣蕃茄墨魚餅意粉$138, 意大利寬麵條煮得剛好,有咬口,意粉掛汁,香辣蕃茄醬酸酸甜甜而微辣,很惹味。墨魚餅夠彈牙。MOCHA AFFOGATO 是值得order的$50, 雲呢嗱雪糕有雲呢嗱籽在內,味道更香,再淋上香濃的朱古力,一冷一熱的口感,令朱古力多了一份奶香的幼滑,好味。飲品點了Matcha Latte, 餐廳用上丸久小山園的抹茶粉,澀度比較低,味道比較濃郁,還要用上豆幼沖,跟抹茶更配合。Gold Lemonade, 用熱情果,檸檬配上有氣梳打水,整杯金黃色很靚,熱情果配檸檬都沒有很酸的感覺,調配得不錯。最後還買走他們的handmade cookies, 好味。

聽老闆介紹,點了一份沙律,一份意粉,一客甜品及兩杯飲品。

最後還買走他們的handmade cookies, 好味。
2022-12-03
$150 (Lunch)