2019-03-25
知道老鍋係銅鑼灣開左旗艦店,放左工之後即刻同埋同事一起去朝聖!一開們首先見到的係天燈的挂飾,立刻讓我想起台灣的十分。原來這個係可以放的!!!只要在平板電腦寫下願望,就可以在天燈牆上投影!真係猶如置身台灣一樣的味道。我自己寫了好好味道很有趣呢。我地叫左養生湯底,火鍋湯底材料十分豐富,加入了入了人參,當歸,枸杞,桂圓肉等多款藥材,而且湯底無添加味精成分!非常健康。係落食物先飲返啖補生的湯底,可以暖胃滋補!老鍋最好的是店員會主動替客人加湯,而且不是加清水,反而係跟據客人唔同鍋底而再加湯,所以湯地會愈食愈濃。極品黑毛豬梅肉:黑毛豬肥瘦適中,涮熟過肉質依然鬆軟!梅肉油香味濃肉汁豐富,不用點任何的調味料。芝士牛肉丸及黃金墨豬肉丸:餐廳有自製的手工丸,牛肉丸一咬開裏面的芝士都不斷流出,牛肉丸口感脆 爽鬆軟!很不錯而黃金豬肉丸裏面就包著鹹蛋,組合配搭新鮮!令人忘懷。鮮炸響鈴和皇室魚肚都是教為吸湯的食物!響鈴炸至金黃色,脆卜卜,放入湯底大概7-8秒已經能盡吸養生湯的精華差不多的時候我們更叫了消滯蔬菜幫助消化,冰菜大概涮15秒便食用,口感較爲清脆。杭菊露:清澈口感甘甜,喝起來舒爽潤喉而且餐牌上更說有明目的
我自己寫了好好味道很有趣呢。
而黃金豬肉丸裏面就包著鹹蛋,組合配搭新鮮!令人忘懷。
杭菊露:清澈口感甘甜,喝起來舒爽潤喉而且餐牌上更說有明目的作用。