2016-05-16
2073 views
“Happy Hour” 和 “Happy Friday”都是推動一班由朝忙到晚的打工仔好方法, 大家有沒有這習慣呢? 而我, 星期一至四“Happy Hour”就甚少, 但“Happy Friday”就不少, 畢竟第二天不用返工作戰, 可開懷地吃喝玩樂。又到星期五啦! 一整天都忙過不等, 一於約埋同事放工後“Happy Friday”。來到蘭桂坊並非飲酒剝花生, 而是去吃我倆最喜歡的海鮮, 揀了一間主打吃蟹的餐店, 在前往餐店途中還遇上一隻超可愛的巨蟹, 不時擺出得意的動作, 非常熱情, 引來不少途人爭着跟它拍照。街上有如此可愛的巨蟹, 不知餐店又怎樣?一出升降機門已看到牆上鑲了一隻更有趣的巨蟹, 一鉗拑着桌球棍, 另一鉗拑着啤酒, 流晒口水, 還有點醉意, 看來玩得很高興。走進內裏, 先見到一張大酒吧枱, 更特別是餐店設有不少的酒吧玩意, 有美式桌球枱、有放了杯子的乒乓枱, 當然不是打乒乓球, 而是Beer Pong玩意, 還有兩部電子飛鏢靶機。不喜歡玩這些玩意也不緊要, 餐店還裝了多部大型電視機, 也是一個好娛樂。餐店地方寬敞闊落, 中間預設多枱二至六人枱, 後方是一排長的軟墊座
“Happy Friday”。 來到蘭桂坊並非飲酒剝花生, 而是去吃我倆最喜歡的海鮮, 揀了一間主打吃蟹的餐店, 在前往餐店途中還遇上一隻超可愛的巨蟹, 不時擺出得意的動作, 非常熱情, 引來不少途人爭着跟它拍照。街上有如此可愛的巨蟹, 不知餐店又怎樣? 一出升降機門已看到牆上鑲了一隻更有趣的巨蟹, 一鉗拑着桌球棍, 另一鉗拑着啤酒, 流晒口水, 還有點醉意, 看來玩得很高興。走進內裏, 先見到一張大酒吧枱, 更特別是餐店設有不少的酒吧玩意, 有美式桌球枱、有放了杯子的乒乓枱, 當然不是打乒乓球, 而是Beer Pong玩意, 還有兩部電子飛鏢靶機。不喜歡玩這些玩意也不緊要, 餐店還裝了多部大型電視機, 也是一個好娛樂。 餐店地方寬敞闊落, 中間預設多枱二至六人枱, 後方是一排長的軟墊座, 預設二至四人枱, 再轉個小彎, 亦有數張四至六人枱, 還有一個放滿以餐店主角所設計的精品櫃。 未醫肚又怎有力量去玩呢? 還是馬上看看餐牌點菜吧! 只有一張兩版的大餐牌, 選擇款式不算很多, 分別有頭盤、沙律、湯、漢堡、意粉、意大利飯、肉類、海鮮和 甜品。講明我倆都最喜歡海鮮, 故點了三道菜都有海鮮的蹤影。
------------------------------ 餐店環境闊落, 還設有不少玩意, 的確可讓一班打工子放工後鬆一鬆, 而今晚正正有一大班上班族包了一區, 有些玩Beer Pong、有些玩桌球、有些把酒長暢談, 不時傳出歡笑聲、大叫聲, 玩得相當投入和興奮,場面非常熱鬧, 相信他們此刻真的可鬆一鬆, 忘了工作上的煩惱, 而我卻見中了餐店內的郵輪模型, 很想乘它走到別處鬆一鬆。