是晚我和媽媽度過非常愜意的一晚,我們去了享慢煮意放空一下,之後順道逛逛附近的商店。我掃視一圈餐廳,眼前的寧靜令我感到舒心,立刻放慢步調,放鬆自我,細細品味生活。龍蝦湯牛角包看似如一般牛角包無異,但它其實充滿創意,是流心牛角包,我蠻佩服這新穎組合。牛角包外脆內柔軟,酥酥的咬感很優秀,暖暖的龍蝦湯蠻澎湃,牛角包裡頭有不少龍蝦肉,有誠意的份量,龍蝦湯味道濃郁,與牛角包非常合襯。西班牙黑毛豬腩&黑毛豬頸配蘋果南瓜蓉盛盤上桌美如畫,完全深得我心的一道視覺饗宴。西班牙黑毛豬腩入口脂美彈嫩,每口皆帶有黑毛豬獨特的鮮美與油香,單吃已很美味,醮點蘋果南瓜蓉更能帶出黑毛豬腩本身的肉甜。黑毛豬頸火候精準得宜,表層焦香,呈現飽滿肉質,只稍一口即淪陷。黑毛豬頸咬起來肉汁誘人,不失咬勁,咀嚼時肉香不時會探出頭打聲招呼,而黑毛豬頸下的菜蔬亦增添不少樂趣與活潑氣息。愛冬蔭功成癡的我,遇見冬蔭功口味的意大利飯,可遇不可求,勢必要欽點冬蔭功龍蝦汁大蝦意大利飯。意大利飯第一口就收服我的胃,粒粒分明軟硬適中,冬蔭功龍蝦汁鮮辣惹味,在嘴裡炸開,也在心裡翻騰,回味無窮。大蝦外緣微微焦脆彈牙,無懈可擊的蝦肉,讓我的味蕾暴動。我點了

我點了Tiramisu Cheesy,喝了一口,綿滑濃香的芝士奶蓋沾上了唇,舔了又舔,然後再喝上一口醇厚咖啡感受它的甘美,最後攪拌芝直奶蓋和咖啡,使咖啡更溫順幼滑,亦襯托出咖啡的風味。

Sparkling Peach Cheesy賞心悅美之餘,也為是晚盛宴劃下完美休止符,每口皆是一個夏天來了的溫馨提示,油然升起一股透心涼,輕盈的粉萌泡泡感,帶有桃汁的甜美,莓果蓉的果香,滑溜的芝士奶蓋順著杯壁竄上喉間。